SSブログ

フランス料理・ビストロの設計 [なにげなく・さりげなく いきたいネ!]

久々の店舗設計[exclamation]?

店舗設計から離れてかれこれ30年?

それでも若い頃に培われた感覚は
身体が覚えていて忘れてないものだ??

我ながらビックリする(^^)

オーナーは30歳前後のご兄弟。

かなりポリシーがしっかりしていて
こんな感じ?とスケッチを見せたら
オーナー:「こんなに客席取れるんですか?」
私:「ちょっとキツメだけど、8割ならちょうど良いと思います」
オーナー:「理想です」
「これでお願いします??」
私:「承知いたしたしました」

というわけで、かくのごとく。

場所は中野駅北口
サンプラザ真向かいの3階
「天丼てんや」の上という
申し分のない好立地に
フランス料理店を?
開店は6月1日
乞うご期待?
image-20170520002520.png


image-20170520002618.png

image-20170520002652.png

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。