ビストロ・ムラ [なにげなく・さりげなく いきたいネ!]
なんということでしょう!
この歳にして3日間徹夜状態でした(>_<)
完徹ではないにせよ、午前6時、7時に帰社し、
午前10時には資材の買出しから
店舗現場へというハードさ!
さすがに体力的にキツイ?
しかし、連休明けの5月9日に実質工事開始して、
2週間後の25日に消防、26日に保健所をパスさせて、
厨房内を機能させた。
オーナーシェフにお料理の仕込みをさせてあげないと
お料理の撮影ができないからだ。
仕込みのテイスティングを楽しみながら
照明器具を自作する。
資材の値段は安く済んだか、作業は1台の照明器具作りに
3時間を要した(>_<)
結果、個室の1台は翌日に。
オーナーシェフ自らテーブルの着色も(^^)
『全てが手づくり??』
そして、いろいろなオーナーシェフの仲間が
手伝いに来てくれて…
若者たちと暫しの休憩??
この歳にして3日間徹夜状態でした(>_<)
完徹ではないにせよ、午前6時、7時に帰社し、
午前10時には資材の買出しから
店舗現場へというハードさ!
さすがに体力的にキツイ?
しかし、連休明けの5月9日に実質工事開始して、
2週間後の25日に消防、26日に保健所をパスさせて、
厨房内を機能させた。
オーナーシェフにお料理の仕込みをさせてあげないと
お料理の撮影ができないからだ。
仕込みのテイスティングを楽しみながら
照明器具を自作する。
資材の値段は安く済んだか、作業は1台の照明器具作りに
3時間を要した(>_<)
結果、個室の1台は翌日に。
オーナーシェフ自らテーブルの着色も(^^)
『全てが手づくり??』
そして、いろいろなオーナーシェフの仲間が
手伝いに来てくれて…
若者たちと暫しの休憩??
2017-05-28 00:43
nice!(1)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0